Метагалактический мегакинопортал
Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид «Чувствую себя неуютно и глупо» — режиссёру «Реальной любви» стыдно за свой неинклюзивный фильм
13
КИНО
4 020
 
Прямая ссылка на новость:

Неподтверждённое подтверждение: Майк Майерс морально готов сыграть в «Остине Пауэрсе 4»

Источник: New Line Cinema

Пока Майк Майерс ходит, дышит и помнит своё имя, чуткие зрители всегда будут требовать у актёра несколько вещей — сыграть в сиквеле «Остина Пауэрса» и озвучить зелёного огра. Что до дальнейших похождений британского супершпиона, Майер на словах (как бы) не против:

C преогромным удовольствием готов на новый фильм. Я не могу подтвердить или опровергнуть существование или несуществование такого проекта. Должен он существовать или нет? Узнаете, когда узнаете... Считайте это неподтверждённым подтверждением подтверждения.

«Остин Пауэрс: Голдмембер» — третий фильм в серии — вышел в 2002 году. За 20 лет можно было насобирать материала для четвёртой части.

Недавно творческий коллектив серии собрался и вернул некоторых персонажей — Доктора Зло, Скотта Зло и Фрау Фарбиссин — для рекламы General Motors.

Уже 5 мая на Netflix выходит сериал «Пентаверат», где Майерс играет нескольких персонажей. Возможно, он таким образом потихоньку входит в форму для «Остина Пауэрса 4».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии