Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Вскрываем монополии в четвертом выпуске!
2
ИГРЫ
2 252
 
Первоисточник: seekingalpha.com Прямая ссылка на новость:

Братья Гиймо собираются вернуть полный контроль над Ubisoft?

Источник: Ubisoft

В последнее время у издательства Ubisoft было не так уж много поводов для открытия бутылок с шампанским. То одну игру перенесут, то другая не выстрелит, то индийцы окажутся не в состоянии сделать один-единственный качественный ремейк даже после дополнительного года на полировку. А когда издатель показывает признаки слабости, активизируются стервятники.

Ещё в конце апреля стало известно, что к покупке Ubisoft вновь начали присматриваться разные заинтересованные стороны. Только вот семейство Гиймо — это вам не Бобби Котик. Согласно источникам сайта Dealreporter, основатели Ubisoft совершенно не стремятся терять свою корпорацию, так что они вовсю ищут независимых партнёров для совместного приобретения контроля над ней. Потому что чем убеждать акционеров не продавать акции кому-нибудь стороннему, куда проще купить их все (ну или хотя бы контрольный пакет) первыми.

Если что, Гиймо не привыкать сражаться за свою корпорацию. Меньше десяти лет назад Ubisoft уже пыталась прибрать к рукам корпорация Vivendi. С Gameloft, другим игровым издательством братьев Гиймо, план Vivendi даже сработал. А вот Ubisoft тогда удалось отбить.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии