Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Кто привёл детей на бойню? Семейный кадр из ужастика «Восстание зловещих мертвецов»
8
КИНО
9 961
 
Первоисточник: thedirect.com Прямая ссылка на новость:

Лучший злодей Marvel! Тайка Вайтити нахваливает Кристиана Бэйла в «Торе 4»

Источник: Marvel

По старой доброй традиции, каждый выходящий в прокат фильм Marvel в чём-нибудь да лучший. По крайней мере, это утверждают его создатели. Приближающийся к своей премьерной дате главный летний блокбастер «Тор: Любовь и гром», конечно же, не исключение. А всё почему? Потому что в нём задействован лучший злодей вселенной, которого играет мастер перевоплощений Кристиан Бэйл.

И постановщик четвёртого асгардского сольника Тайка Вайтити в свежем интервью AR News готовит зрителей к неизбежному откровению.

У нас соберётся классная, реально забавная и чудаковатая команда героев — Тор, Корг, Валькирия и Могучий Тор. И, по моему скромному мнению, у нас, пожалуй, лучший злодей за всю историю Marvel, сыгранный Кристианом Бэйлом.

 
Тайка Вайтити, анонсировал

В общем, аудитории рекомендуют приготовиться благоговеть. К слову, смех смехом, а в «Любви и громе» главному герою в исполнении Криса Хемсворта предстоит пережить своего рода кризис среднего возраста, но по первому тизеру это уже и так считывается. Главное, чтобы в поисках дзена и просветления бог грома не проворонил вторжение Убийцы богов Горра, который свои психологические проблемы решает отнюдь не самокопанием. У него, судя по прозвищу, более радикальный подход борьбы с трагедиями прошлого.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии