Метагалактический мегакинопортал
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Мир «Ведьмака: Происхождения» подробно показали в ролике о создании сериала
5
СЕРИАЛЫ
3 820
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Табу» с Томом Харди подаёт признаки жизни

Источник: FX

Все мы уже в курсе, что нельзя просто так взять и снять второй сезон «Табу», потому что его творческая команда до сих пор была безумно занята сторонними проектами — всякими «Веномами», «Острыми козырьками» и прочей ерундой. Порой казалось, о викторианской драме, чей первый сезон вышел в начале 2017-го, легче забыть, чем ждать её возвращения на экраны. Но сдаваться рано!

Внезапно подъехала свежая информация о продолжении — прямиком из уст главного сценариста сериала Стивена Найта. Оказывается, у них Томом Харди даже есть примерная дата съёмочного старта. Перед прочтением цитаты особо впечатлительным рекомендуем принять успокоительное, потому что на горизонте эта дата пока не просматривается.

Думаю, съёмки начнутся ближе к концу следующего года. Нам с Томом не терпится продолжить работу над проектом, и очень многие хотят того же. Проблема заключалась в согласовании рабочих графиков и выборе направления, по которому сюжет двинется во втором сезоне.

 
Стивен Найт, как бы обнадёжил

Короче, графики удалось-таки согласовать — все ключевые участники творческой команды освободятся аккурат к концу 2023-го. Ну что ж, хоть так. Возможно, к концу 2024-го мы и узнаем, чем завершился морской вояж Джеймса Дилейни.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии