КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Кэтрин Зета-Джонс, Дженна Ортега и остальная инфернальная семейка на промо сериала «Уэнздей»
19
КИНО
14 880
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Алая ведьма: В мультивселенной безумия»: первые отзывы на самый мрачный и жестокий фильм Marvel

Источник: Marvel Studios

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» отправится на большие экраны уже 6 мая, однако первые счастливчики, избранные из числа представителей прессы, увидели его только сейчас. Всё из-за невероятной секретности всего происходящего в фильме и зашкаливающего числа различных камео. Судя по всему, ожидание того стоило.

Пресса по обыкновению заходится от восторга, но, внезапно, не называет «Доктора Стрэнджа 2» лучшим фильмом Marvel. Зато за ним прочно закреплены титулы самого жуткого, мрачного, безумного и жестокого фильма в MCU — хоть что-то новенькое. И абсолютно все отмечают невероятную Элизабет Олсен.

Самый жуткий, безумный и смешной, ужасающий и западающий в память фильм Marvel за всё время. Ты буквально чувствуешь атмосферу хоррора от Сэма Рэйми. Элизабет Олсен, определённо, самый ценный игрок.

Эрик Дэвис, Fandango и RottenTomatoes

Помните, все мы смотрели «ВандаВижн» и думали: «Боже мой, почему Элизабет Олсен ТАК ХОРОША?» Так вот, теперь помножьте это на сто. Она феноменальна!

Рэйчел Пейдж, marvel.com

Элизабет Олсен в «Мультивселенной безумия» — это то, что вы должны увидеть, чтобы поверить. Самый ценный игрок MCU. Спектр эмоций, который она может передать с помощь одного персонажа, действительно впечатляет.

Нора Доминик, BuzzFeed

Фильм должен был называться «Алая ведьма и Мультивселенная безумия».

Дино-Рэй Рамос, thediasporatimes.com

Это отличное продолжение первого сольника про чародея, и фанаты должны с нетерпением ждать будущих фильмов. Тем не менее он страдает от той же проблемы, что и «Человек-Паук: Нет пути домой»: временами легковесные камео берут верх над содержанием.

Бен Кендрик, RiseAtSeven

MARVEL СНЯЛА УЖАСТИК! Он странный, пугающий и действительно заслуживает названия «В мультивселенной безумия». Если вы боялись, что он не будет похож на фильм Сэма Рэйми, не бойтесь.

Перри Немирофф, Collider

Ну а мы ждём выхода фильма в цифре.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии