КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Боялась потерять работу» — Аманда Сайфред рассказала, почему соглашалась сниматься обнажённой
32
КИНО
8 693
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Бенедикт Камбербэтч за ЛГБТ в «Докторе Стрэндже 2»: «Они заслуживают, чтобы их чествовали»

Источник: Marvel Studios

Как известно, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» представит нам первую супергероиню Marvel нетрадиционной ориентации — Мисс Америку в исполнении Сочил Гомес. Из-за этого фильм Сэма Рэйми уже отказались показывать в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре. Однако студию это не остановило — все 12 секунд, свидетельствующие о столь принципиальной черте персонажа, останутся на месте. Всё во славу инклюзивности.

Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч гордится столь твёрдой позицией Marvel и Disney и уверен, что представителей ЛГБТ+ нужно всячески чествовать, ведь они этого достойны. Но вы только не подумайте, что эту Америку Чавес ввели повестки ради, просто она невероятно крутой персонаж.

Боюсь, это ожидаемое разочарование. Отсутствие толерантности этих репрессивных режимов исключает людей, которые заслуживают того, чтобы их прославляли за то, кем они являются. Чтобы они могли чувствовать себя частью общества и культуры, а не быть наказанными за их сексуальную ориентацию. Это совершенно не соответствует тому, что мы испытали как вид, не говоря уже о том, где мы находимся в глобальном смысле.

Это персонаж из комиксов. Мы выдумали эту героиню ради разнообразия. Мы включили её в фильм, потому что она классный персонаж. Ориентация — лишь один из аспектов её персонажа, не более того, но, к сожалению, теперь он политически окрашен. Хотел бы я, чтобы это было не так. Так что нам по-прежнему приходится бороться. Нам приходится продвигать инклюзивность и равенство, и я очень рад, что Marvel и Disney делают это.

 
Snorri Underbar
Лучший комментарий
+23

Отсутствие толерантности этих репрессивных режимов исключает людей

А у них нефть и газ, а у вас...

, которые заслуживают того, чтобы их прославляли за то, кем они являются.

Хм, если верить толерантнутым, то педерастия - врожденная характеристика. Превозносить кого-либо лишь по факту соответствующего рождения, это ли не фашизм и крайняя форма шовинизма?

Это не кто-то, кого мы выдумали ради разнообразия. Мы включили её из-за того, какой она классный персонаж.

Конечно, ведь их придумали держащие нос по ветру повестке комиксоделы за пару лет до вас.

Это (ориентация) только один аспект её персонажа, и это всё, чем он должен быть, но, к сожалению, теперь он политически окрашен.

Ничоси! Что за злыдни такие политически окрасили ориентацию? На кол их всех!

Короче, Бенечка Куколдбэтч знатно в лужу выперделся, свой рот ему следует открывать только для зачитывания реплик из сценария.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии