Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Да взорвётся сей расчудесный мир!» — новый трейлер спин-оффа про Мегумин и одновременно приквела основной серии
10
КИНО
21 534
 
Прямая ссылка на новость:

Как должен был выглядеть Джокер Джареда Лето — пробный образ на закадровых фото «Отряда самоубийц»

Источник: Warner Bros.

В сети появились неопубликованные ранее фото пробного грима Джокера в исполнении Джареда Лето для «Отряда самоубийц». На снимках видны все детали работы оскароносного визажиста Алессандро Бертолацци. Последний в далёком 2015 году всеми силами пытался создать совокупный образ поэта, романтика и дьявола.

Промо-арт фильма «Отряд самоубийц» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц»

На этих кадрах можно лучше рассмотреть грим (накладывалось 6–7 слоёв) и даже вид зубов персонажа. В целом на работу уходило три часа. Бертолацци хотелось избежать стилистического сравнения с предыдущими версиями Джокера, и он планировал создать оригинальную версию образа. Лето рассказывал, что в фильме Дэвида Эйра представлен наиболее приближенный к комиксам образ Клоуна-Принца преступного мира Готэма.

Ранее актёр вспоминал о работе с Заком Снайдером над «Лигой справедливости», где образ его Джокера сильно отличался от стартового.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии