КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Нив Кэмпбелл отказалась от участия в «Крике 6», потому что мужикам больше платят
10
КИНО
20 861
 
Прямая ссылка на новость:

Как должен был выглядеть Джокер Джареда Лето — пробный образ на закадровых фото «Отряда самоубийц»

Источник: Warner Bros.

В сети появились неопубликованные ранее фото пробного грима Джокера в исполнении Джареда Лето для «Отряда самоубийц». На снимках видны все детали работы оскароносного визажиста Алессандро Бертолацци. Последний в далёком 2015 году всеми силами пытался создать совокупный образ поэта, романтика и дьявола.

Промо-арт фильма «Отряд самоубийц» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц»

На этих кадрах можно лучше рассмотреть грим (накладывалось 6–7 слоёв) и даже вид зубов персонажа. В целом на работу уходило три часа. Бертолацци хотелось избежать стилистического сравнения с предыдущими версиями Джокера, и он планировал создать оригинальную версию образа. Лето рассказывал, что в фильме Дэвида Эйра представлен наиболее приближенный к комиксам образ Клоуна-Принца преступного мира Готэма.

Ранее актёр вспоминал о работе с Заком Снайдером над «Лигой справедливости», где образ его Джокера сильно отличался от стартового.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии