Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Мишель Йео сыграет в следующем фильме режиссёров «Серого человека» на Netflix
18
СЕРИАЛЫ
7 173
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Шон Эстин в восторге от «Властелина колец: Колец власти»

Источник: Amazon

Вот мы все не верим в то, что многосерийный приквел «Властелина колец» сумеет хоть как-то дотянуть до уровня кинотрилогии, а снявшийся в этой самой трилогии Шон Эстин — наоборот. Актёр полон энтузиазма и с оптимизмом ждёт осеннюю премьеру «Колец власти».

Своими впечатлениями от просмотра превью Эстин поделился в одном из интервью на мероприятии Calgary Expo 2022.

Лично я в восторге. Я видел превью сериала, и от просмотра у меня мурашки пошли по коже. Мне кажется, у них всё получилось. Я всё время говорил, что у них всё получится. Amazon ни за что в жизни не стал бы платить $ 1 млрд за франчайз ради того, чтобы его испортить.

 
Шон Эстин, воплощение наивности

Вполне вероятно, у поклонников «Властелина колец» при просмотре сериала тоже мурашки побегут по коже, правда, не факт, что от восторга.

Впрочем, Эстин отметил, что его в любом случае радует появление сериала, который в теории увеличит армию поклонников трилогии Питера Джексона — новое поколение зрителей, незнакомое со вселенной Толкина, начнёт смотреть сериал, а после набросится на фильмы и литературный первоисточник. В итоге все останутся в выигрыше.

Актёр также отметил, что в случае неудачи, которая ему кажется маловероятной, он всё равно отдаёт должное стараниям команды приквела за решительность и творческое самовыражение. Мол, от оригинала при этом не убудет.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии