КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Режиссёр Эдгар Райт посчитал, что Обри Плаза может стать новой Ларой Крофт (фото)
7
КИНО
7 190
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами

Источник: Marvel Studios

Мы уже привыкли, что у Кевина Файги всё под контролем, так что любые отклонения Marvel от плана воспринимаются как нечто из ряда вон. А сейчас творится что-то действительно странное: «Капитан Марвел 2», у которого вроде бы нет никаких проблем, задерживается на добрых полгода — второй сольник Бри Ларсон отобрал дату «Человека-муравья 3»… и попал прямиком под «Оппенгеймера» — он выйдет 28 июля 2023 года, всего через неделю после старта нового фильма Кристофера Нолана. Поразительная самоуверенность.

В итоге «Человек-муравей и Оса: Квантомания» занял освободившееся место и теперь отправится в кинотеатры на пять месяцев раньше — 17 февраля 2023 года. Всё так, самый летний блокбастер Marvel больше таковым не является.

Причины такой перестановки не называются, однако по информации издания Deadline, степень готовности «Человека-муравья 3» куда выше, чем у «Марвелов». И неудивительно — последний должен представить сразу двух новых супергероинь — Мисс Марвел (Иман Веллани) и Монику Рамбо (Тейона Паррис). Дело-то непростое.

Ну а компанию Полу Радду, у которого никаких проблем нет, в этот раз составят Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Мишель Пфайффер, Кэтрин Ньютон и Джонатан Мэйджорс.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии