КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Гай Ричи готов вернуть Уилла Смита на роль Джинна в сиквел «Аладдина»
5
ИГРЫ
2 895
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Свистать всех наверх! Skull & Bones обзавелась геймплейным видео

Источник: Ubisoft

Если у Ubisoft спросить, есть ли у них игра на пиратскую тематику, ответ будет в духе «Лучше! У нас есть геймплейное видео игры на пиратскую тематику». Речь, конечно же, о многострадальной Skull & Bones, игре тяжёлой творческой судьбы и потенциально возможного релиза. Начавшийся как спин-офф Assassin's Creed IV: Black Flag проект вырос в самостоятельную IP, вот только к релизу не приблизился ни на милю за пять лет с момента анонса. Но теперь появилась надежда, что дело сдвинется с мёртвой точки, штиль прекратится и ветер перемен надует паруса с черепом и костями. По крайней мере, на это намекает попавший в сеть геймплейный ролик, где пытливый зритель может увидеть основные фишки пиратского долгостроя.

Первым делом становится ясно, что игроки вольны выбрать путь своего морского волка — можно стать капером, буканьером, флибустьером, головорезом и прочими разновидностями. Надо полагать, классификация наложит отпечаток на отношение различных NPC, с которыми хочешь не хочешь, а придётся взаимодействовать — брать квесты, сдавать награбленное, покупать припасы. Также на видео можно заметить основу основ пиратского приключения — морские бои с применением ядерного оружия (пушек, стреляющих ядрами). Никуда не денутся и абордажи — промелькнула короткая, но кровавая разборка на борту одного судна.

Впрочем, «кто видел море наяву, не на конфетном фантике», в курсе, что романтики там кот наплакал. Игрокам придётся заниматься не только торгово-рыночными отношениями и поисками кладов, но и такой прозаичной вещью, как ремонт судна и поиск провианта. Для этого можно посещать обычные порты и дикие необитаемые острова. Главное помнить, что в поиске пищи экипаж запросто сам может пойти на ужин местной недружелюбной фауне.

Записаться в юнги и пощупать сырой геймплей одним из первых может любой желающий непосредственно в порту приписки — на официальном сайте игры. Остальным придётся пождать многопользовательского пиратского экшена ещё немного — Ubisoft божится выпустить игру не позднее 31 марта 2023 года.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии