КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Падение CD Projekt RED продолжается Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии
10
КИНО
7 777
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Человек-паук 2099, Гвен, Стервятник и беременная Женщина-паук в первых 15 минутах «Человека-паука: Через вселенные 2»

Источник: Sony

Пока «Человек-паук: Через вселенные 2» находится на стадии постпродакшена, а премьеры ещё ждать и ждать, Sony представила на CinemaCon 2022 первые 15 минут мультфильма, куда уместились 240 героев и шесть миров.

Всё начнётся на Земле-65. Гвен дома с отцом-полицейским, который моет посуду и говорит, что в деле Человека-паука наметился прогресс. В идиллию вмешивается Стервятник, взявший заложников в музее Гуггенхайма. Злодей говорит по-итальянски со стилизованными субтитрами в стиле да Винчи. Гвен одевается и бросается в бой, шутя, что Стервятник — человек эпохи Возрождения.

В музее она пытается противостоять ему, но силы неравны, и в решающий момент открывается мультивселенный портал, из которого выходит Человек-паук 2099 (Оскар Айзек) с Земли-298. Но и вдвоём им Стервятника не одолеть — Мигель О'Хара вызывает подмогу, и из портала на мотоцикле вырывается Джессика Дрю. Они говорят с Гвен о том, что Джессика на пятом месяце беременности.

Тем временем Мигель борется со злодеем в воздухе — в дело вмешивается полицейский вертолёт, который сбивает Стервятник. Вертолёт падает, но герои успевают его поймать. Стейси пытается восстановить силы, и тут её арестовывает собственный отец за убийство Питера Паркера — та снимает маску и признаётся, что она супергероиня, но отец всё равно задерживает её. Человек-паук 2099 помогает Гвен скрыться и предлагает пойти с ними.

Повествование перемещается на Землю-610. Там Майлз Моралес прогуливает школу, но хочет посещать ведущую программу по физике в Колумбийском университете, потому что их квантовые исследования — ключ к дверям от других измерений. Его с родителями вызывают в школу, чтобы обсудить вопрос успеваемости, но во время разговора у Майлза срабатывает паучье чутьё, он извиняется и уходит.

Что до Мигеля О'Хары, нового Паука в исполнении Айзека, актёр недавно рассказал о его отличительной черте — полном отсутствии чувства юмора:

Моего персонажа делает забавным то, что он единственный Человек-паук, у которого нет чувства юмора. Они же все шутники, верно? Постоянно острят, а этот парень не такой. Он очень серьёзный.

 
Оскар Айзек
Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии