Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Флэша» спасён: Эзра Миллер извинился за скандальное поведение и согласен лечиться
АНИМЕ
2 376
 
Прямая ссылка на новость:

«Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона

Источник: WHITE FOX

Официальный сайт франчайза «Прославленный» представил новый трейлер третьего сезона. Сериал «Прославленный: Маска истины» (Utawarerumono: Futari no Hakuoro) начнёт выходить в июле 2022 года и будет состоять из 28 эпизодов. Первый и второй эпизоды выйдут одновременно.

Певица Суара (опенинг и эндинг сериала «Прославленный: Фальшивая маска») вернётся к франчайзу и исполнит опенинг и эндинг для третьего сезона — Hito Nanda и Hyakunichisou соответственно.

Главного героя Хаку вместо Кэйдзи Фудзивары озвучит Кентаро Тоне (Акира Хаттори в сериале «Бакуман», Президент Клуба в сериале «У этого кружка рисования неприятности!»). Юко Гибу (Маон Сакурада в сериале «Тамаюра», Акира Окудайра в сериале «Синие Цветы») повторит свою роль из игры и озвучит Фумирул, остальные сэйю вернутся из «Фальшивой маски».

После событий «Фальшивой маски» Империей Ямато правит безжалостный узурпатор, стремящийся подчинить себе всё. Теперь герои должны объединиться против мощи Имперской армии, и судьба мира зависит от того, какую сторону выберут различные нации в этой войне. Тайны будут раскрыты, а дружба подвергнется испытанию. Будет ли восстановлен мир, или победа любой ценой станет началом конца?

Авторы

Режиссёр Кеничи Кавамура «Врата;Штейна 0», «Супер Сонико»
Сценарист Ицуки Ёкояма
Дизайнер персонажей Масахико Наката «Прославленный», «Прославленный: Фальшивая маска»
Композитор AQUAPLUS
Студия WHITE FOX «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Убийца гоблинов»

«Маска истины» — финальная часть трилогии серии игр «Прославленный» от Aquaplus, выпущенная в Японии для PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita в сентябре 2016 года. Первая игра разработана компанией Leaf для Windows в апреле 2002 года. Вторая игра «Прославленный: Фальшивая маска» вышла в сентябре 2015 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии