КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Александр Петров заново переживает первую любовь в трейлере ромкома «Лавстори»
АНИМЕ
2 451
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» — новый трейлер и дата выхода аниме про занятные семейные отношения

Источник: Project No.9

Официальный сайт аниме «Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» (Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta) представил новый трейлер. Сериал начнёт выходить в июле.

В трейлере звучит опенинг Deneb to Spica в исполнении айдол-группы DIALOGUE+ (опенинг и эндинг сериала «Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун»).

Мизуто Иридо и Юме Аяи были парой в средней школе, поначалу всё шло хорошо, но чем дальше, тем отношения становились хуже, и к моменту окончания средней школы они расстались. Но за день до поступления в старшую школу они вновь встретились самым неожиданным образом: их родители объявляют о браке, а Мизуто и Юме становятся сводными братом и сестрой. Ставя чувства и отношения своих родителей на первое место, они устанавливают «правило брата и сестры», согласно которому тот, кто первым испытает влечение к другому, проигрывает. Но когда они встречаются в ванной, вместе ходят в школу и живут под одной крышей, да ещё и с воспоминаниями о прошлых отношениях, как же они могут игнорировать друг друга?

Сэйю

Мизуто Иридо Хиро Щимоно Зеницу Агацума в сериале «Истребитель демонов», Даби в сериале «Моя геройская академия 2»
Юме Иридо(Аяи) Рина Хидака Милим Нава в сериале «О моём перерождении в слизь», Фиро в сериале «Восхождение Героя Щита»
Акацуки Минами Икуми Хасегава Владилена «Лена» Миризе в сериале «86», Соране Мацуяма в сериале «Если мой любимый поп-айдол попадёт на Будокан, я просто умру»
Когурэ Каванами Нобухико Окамото Акселератор в сериале «Некий научный Акселератор», Кацки Бакуго в сериале «Моя геройская академия»
Исана Хигащира Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Мико Иино в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2»

Кёске Камищиро публикует романтическо-комедийную новеллу на сайте Kakuyomu с августа 2017 года. Kadokawa издаёт серию под импринтом Sneaker Bunko с иллюстрациями художника Такаяки («Арифурэта») с декабря 2018 года. Восьмой том вышел 1 февраля. Тираж ранобэ составляет 500 тыс. печатных экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла седьмое место в 2020-м и пятое в 2021 году, в категории бункобонов. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме