КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Оливия Уайлд и Флоренс Пью в обнимку на кадре из фильма «Не волнуйся, солнышко»
3
ИГРЫ
2 084
 
Первоисточники: www.videogameschronicle.comboards.greenhouse.ioboards.greenhouse.io Прямая ссылка на новость:

Sony завела команды по презервации игр и расширению за пределы консолей

Источник: Sony

Фанаты давно требуют от Sony добавления полноценной обратной совместимости к играм с прошлых поколений (а не той подачки, что они получат с самой дорогой версией PlayStation Plus) и вообще маломальского уважения к своей истории. И есть надежда, что в Sony наконец-то прислушались: издательство собрало новую команду специально для презервации игр.

Официально об этой команде никто не сообщал — вместо этого вести пришли от Гаррета Фридли, в неё вроде как нанятого. Фридли активно увлекается сохранением видеоигр для истории уже не первый год и когда-то именно он занимался созданием в EA архива старых частей FIFA, так что если когда-нибудь вы увидите сборник футбольных ремастеров от EA, будете знать, кого за это благодарить.

Пока непонятно, приведут ли действия новой команды Sony к чему-то, что смогут оценить не только единичные историки, но и обычные геймеры. Но начинание всё равно достойно похвалы.

Робкие надежды на светлое будущее даёт и другое решение: в недрах Sony создают отделение Beyond Console, которое займётся более активным распространением влияния издательства на мобильных системах и PC. Для более серьёзного планирования стратегии на PC-рынке ищут отдельного человека, так что эта тема Sony явно небезразлична. Осталось найти того, кто понимает: первым его решением должен быть анонс порта Bloodborne.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии