КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Netflix продлил «Любовь, смерть и роботы» на четвёртый сезон
11
ИГРЫ
1 841
 
Первоисточник: www.gamedeveloper.com Прямая ссылка на новость:

Sony сделала выпуск пробных версий обязательным для многих крупных игр

Источник: Sony

В самую дорогую версию обновлённой подписки PlayStation PlusPlayStation Plus Premium (PlayStation Plus Deluxe для стран без поддержки стриминга) — обещали включить занятную фичу: доступ к пробным версиям разных игр. Конечно, мы предпочли бы вернуться в адекватный мир, где выпускать демоверсии просто-напросто принято, чтобы люди могли попробовать игру перед покупкой... но лучше уж иметь такую вот своеобразную версию демок, доступную лишь особо обеспеченным товарищам, чем не иметь вообще. Оставался, однако, вопрос: а многие ли игры будут получать подобные тестовые версии?

Как оказалось — да. Согласно инсайдам сайта Game Developer, Sony обязала всех разработчиков делать пробники, дающие доступ к игре как минимум на два часа, для всех релизов стоимостью $ 34 и выше. Исключения — VR-эксклюзивы и уже выпущенные творения. Также разработчикам разрешено не выпускать эти «демки» вместе с релизом игры, а ждать до трёх месяцев, после чего их позволят удалять по прошествии года. В общем, злить разработчиков Sony всё-таки не очень хочет, но при этом платформодержатель понимает, что без подобной обязаловки функция просто не будет иметь смысла (и даже наличие оной обязаловки не гарантирует каких-нибудь хитростей со стороны авторов в духе релиза пятиминутных демо-сегментов, которые можно будет перепроходить из часа в час, или бесконечного доступа к меню игры).

Что до обновления PlayStation Plus, то у оного появились точные даты:

  • 23 мая — Азия;
  • 1 июня — Япония;
  • 13 июня — Америка;
  • 22 июня — Европа.
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии