Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс
20
КИНО
5 507
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Форсаж 10» лишился режиссёра — Джастин Лин покинул свой пост из-за творческих разногласий

Источник: Universal

В гоночной семье большие неурядицы. Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что спустя буквально несколько дней после начала съёмок сосценарист и постановщик «Форсажа 10» Джастин Лин оставил пост режиссёра. Он сохранит за собой обязанности продюсера, но снимать картину не будет из-за внезапно возникших творческих разногласий.

Подробностей этих самых разногласий нет, зато есть официальное заявление Лина:

При поддержке студии Universal я принял сложное решение отказаться от режиссуры «Форсажа 10», но остаюсь продюсером проекта. На протяжении десяти лет и пяти фильмов нам удавалось работать с лучшими актёрами, ставить лучшие трюки и автомобильные гонки. И я лично, как сын азиатских иммигрантов, горжусь тем, что помог выстроить самый расово разнообразный франчайз в истории кино. Я навсегда благодарен замечательному касту, съёмочной команде и студии за их поддержку и за то, что пригласили меня в семью «Форсажа».

Инсайдеры сообщают, что производство поставят на непродолжительную паузу, чтобы подыскать фильму нового постановщика. Говорят, уже ведут переговоры с несколькими кандидатами. Премьера десятой киноглавы невероятных приключений Вина Дизеля и его «семьи» состоится 19 мая 2023 года.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии