КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Это конец. Тизер «Лучше звоните Солу» прощается с сериалом
1
КИНО
4 260
 
Прямая ссылка на новость:

«Фантастические твари 3», «Варяг» и Ник Кейдж проигрывают семейным фильмам в американском прокате

Источник: Universal

Семейная анимация «Плохие парни» играючи захватила позицию лидера в американском прокате и нарубила $ 24 млн «зелёной капусты». Ранний старт на международных площадках уже принёс $ 63 млн. Так что в кармане мультика уже почти $ 90 млн. Также имеются хорошая критика и позитивные отзывы посмотревших.

На втором месте «Соник в кино 2» — ещё один проект для семейного времяпрепровождения. Третий уик-энд обернулся $ 15,2 млн, а общая домашняя касса — $ 145,8 млн. За границей сиквел работает не хуже, чем в Штатах — там накапало $ 142 млн. И суммарно экранизация игры скоро перешагнёт за $ 300 млн.

И только сейчас появляются «Фантастические твари 3» — вторые выходные, и уже третье место. Печальненько. Что до сборов, то $ 14 млн за выходные и $ 67,1 млн дома. Всё хорошее происходит на других территориях, где уже есть $ 213 млн.

«Варяг» находится в сложном положении. Бюджет у фильма около $ 70 млн, но премьерный уик-энд закончился с $ 12 млн, ещё $ 11 млн удалось поднять за рубежом. Критики кино хвалят, а вот выходящие с сеансов ставят четвёрку.

Только сейчас мы добрались до Ника Кейджа и комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта»: $ 7,1 млн наскребли дома и $ 2,4 в международном прокате. Как бы критики ни нахваливали ленту, зрители отнеслись ко всему этому метаюмору с недоверием. Ну или решили посмотреть дома.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии