КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из ITZY показали целую кучу промо-фото к мини-альбому Cheshire
33
СЕРИАЛЫ
10 482
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Первый сезон «Властелина колец: Колец власти» обошёлся почти в $ 500 млн

Источник: Amazon

Звание самого дорогого сериала в истории у приквела «Властелина колец» ещё долго никто не отберёт. А на днях инсайдеры выяснили кое-какие уточняющие данные, проливающие свет на то, какие средства Amazon израсходовал на первый сезон эпика «Властелин колец: Кольца власти». Совокупный бюджет сериала (ходили слухи о едва ли не гарантированных пяти сезонах), включая права на экранизацию, оценивается в $ 1 млрд.

На премьерный сезон из восьми серий, по информации Variety, потрачено $ 465 млн (примерно по $ 58 на эпизод). В эту сумму, говорят, включены средства, потраченные на запуск всего проекта, поэтому ожидается, что дальнейшие сезоны эпического фэнтези обойдутся дешевле. Вдобавок продолжение будут снимать в Великобритании, куда съёмки переведут из родной для франчайза Новой Зеландии, что тоже поможет снизить стоимость затрат на производство.

Ну а стоила ли затея таких грандиозных финансовых вливаний или нет, зрители по всему миру будут решать для себя этой осенью — масштабная премьера сказания о великих событиях Второй эпохи Средиземья состоится 2 сентября.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме