КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Польская порнография наносит очередной удар! Мелодрама «Следующие 365 дней» разродилась роликом
28
КИНО
12 398
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

ЛГБТ не пройдёт! «Доктора Стрэнджа 2» запретили в Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте

Источник: Marvel

Студия Marvel изо всех сил старается нести в мир столь необходимый ему прогресс, но глупый мир продолжает сопротивляться. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что волшебный сиквел «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» лишился некоторых международных рынков из-за своей тяги к продвижению всяких-разных нетрадиционных.

Марвеловский экшен Сэма Рэйми не покажут в кинотеатрах Саудовской Аравии, Кувейта и Катара из-за супергероини Америки Чавес — юной лесбиянки, которую играет Сочил Гомес. По информации осведомлённых источников, тамошние комитеты цензуры требовали внести соответствующие правки, на которые компания Disney не согласилась. В итоге предварительные продажи билетов на марвеловскую премьеру в этих странах так и не стартовали.

Впрочем, билеты на приключенческий эпик с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Олсен продаются в соседних ОАЭ, поэтому все хардкорные фанаты, у которых есть желание и возможность, могут рвануть на майскую премьеру туда.

 
kro44ї
Лучший комментарий
+46

тамошние комитеты цензуры требовали внести соответствующие правки, на которые компания Disney не согласилась

Вот так вот, стараешься нести пещерным людям цивилизационные ценности, а оказывается и на родине есть те, кто готов всадить тебе нож под ребро.

Disney в огне. Сенат штата Флорида принял закон о лишении компании Disney всех налоговых привилегий, а также лишил компанию особого статуса самоуправления. Осталось протащить его через палату представителей штата Флорида и для Disney наступят темные времена.

Особый статус позволял Disney устанавливать собственные законы на территории парка в 25 тысяч акров. Плюс иметь плюшки, вроде постройки разных объектов на своей территории, без одобрения местных органов власти Флориды.

Атакует Disney губернатор Флориды Рон ДеСантис. Не так давно губернатор подписал закон, запрещающий «обсуждение сексуальной ориентации или гендерной идентичности» в детских садах и начальных школах.

Закон вызвал возгорание в разных частях Америки и получил название «Не говори гей». И Disney побежала впереди паровоза возмущения, проклиная средневекового губернатора. Так как крупнейший парк студии находится во Флориде, губернатор решил показать кто в доме хозяин.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме