Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Брайс Даллас Ховард пожаловалась на низкий гонорар за «Мир Юрского периода». Крис Пратт получил больше
19
КИНО
10 534
 
Прямая ссылка на новость:

Съёмки нового фильма Disney приостановлены из-за неподобающего поведения Билла Мюррея

Источник: Sony / Searchlight Pictures

Есть ещё порох в пороховницах! Бодрый дед Билл Мюррей натворил что-то «неподобающее» на съёмках нового фильма — режиссёрского дебюта Азиза Ансари Being Mortal. Да так, что их пришлось приостановить, а на актёра подали жалобу, которая сейчас тщательным образом расследуется.

Что именно стряслось, не сообщается, но известно, что ни сам Ансари, который также играет в фильме, ни исполняющий одну из главных ролей Сет Роген к жалобе не причастны. О том, что работа поставлена на паузу, актёрский состав, куда также входит Кеке Палмер, узнал из официального письма от Searchlight Pictures.

Съёмки картины стартовали 28 марта, и на текущий момент готова примерно половина материала. Будет ли Мюррей рекастнут, неизвестно, но источники не исключают такого варианта развития событий.

К слову, поведение актёра на съёмках вызывает дискомфорт его коллег не впервые. Прошлый раз был двадцать с лишним лет назад во время работы над «Ангелами Чарли» — тогда на него сильно обиделась Люи Лью, о чём поспешила с жаром рассказать в прошлом году.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии