Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди» — анонс, тизер и авторы аниме о принцессе, помешанной на магии, и её ассистентке
17
КИНО
3 647
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Карателя: Территории войны» устроит «Голодные игры» с представителями мировых религий

Лекси Александр — режиссёр фильмов «Хулиганы» и «Каратель: Территория войны» — покончила с телесериальной аддикцией и готова вернуться в полнометражную игру. Она написала сценарий и уже приступила к съёмкам фильма с очень скромным названием «Абсолютное господство».

Сюжет боевика перенесёт зрителей на 60 лет в будущее и расскажет об обществе, смертельно поражённом религиозным терроризмом. Чтобы разрулить вечный вопрос «У кого бог круче?», ООН принимает подозрительно творческое решение: взять по представителю каждой религии и устроить натуральные «Голодные игры» — победитель докажет всему человечеству, что именно его вероисповедание годится для всей планеты и будет доминировать до скончания веков.

Александр отметила первый день съёмок фотографией и записью, мол, какое это чудо — режиссировать по собственному сценарию. И пожалуйста, перестаньте отписываться от Netflix, ведь «Абсолютное господство» выходит на этом стриминге:

Промо-арт фильма «Абсолютное господство»
Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии