КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Новогодняя битва синих: «Соника в кино 3» поставили против «Аватара 3»
6
ИГРЫ
5 163
 
Первоисточник: store.strictlylimitedgames.com Прямая ссылка на новость:

16-битный FPS Zero Tolerance перевыпустят на современных системах

Однажды это должно было случиться: мода на реставрацию сколь-нибудь значимых релизов из 90-х добралась до такого без пяти минут уникального зверя, как эксклюзивный FPS с консоли Sega Mega Drive — Zero Tolerance. Но добралась, увы, не самым правильным образом.

Видите ли, 16-битная Sega была недостаточно мощна для вывода подобного графона во весь экран, так что на реальный геймплей Zero Tolerance отводилось меньше трети изображения — остальное занимал преимущественно лишний интерфейс. Тогда с этим можно было мириться, но сейчас игру было бы глупо выпускать без полной переделки с нормальным отображением действа на весь экран формата 16:9 и современного минималистичного интерфейса (и опциональным переключением на классику, куда же без него). Увы никаких улучшений Zero Tolerance не удостоится: это всё та же игра, просто пропущенная через эмулятор с набором фильтров.

И ведь нельзя сказать, что воскрешение делают совсем уж без старания: в сборник Zero Tolerance Collection положат не только оригинальную игру, но и прототип сиквела — Beyond Zero Tolerance, а также непонятно откуда взявшееся продолжение Zero Tolerance Underground. Новый контент к игре из детства — это ли не прекрасно?.. Но какие же мощные потребуются линзы в розовых очках ностальгии, чтобы скрасить неоспоримые недостатки оригинала...

Впрочем, если ностальгия по Zero Tolerance вас всё-таки одолеет, игру можно будет купить даже в физическом варианте — об этом позаботится команда Strictly Limited Games. Причём они не ограничатся простыми и коллекционными релизами для Switch и PS4 — сборник выпустят также на Sega Mega Drive и Sega Genesis! Без прототипа Beyond Zero Tolerance, правда, но и так неплохо.

В цифровом же виде Zero Tolerance Collection выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch. Дата релиза пока не называется.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии