Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Кабинет редкостей» Гильермо дель Торо показывает своих монстров (видео)
3
АНИМЕ
3 049
 
Прямая ссылка на новость:

«Нежеланно бессмертный авантюрист» — анонс аниме про низкорангового приключенца, ставшего нежитью

Источник: Overlap

На ивенте Overlap Bunko 9th Anniversary Online Event состоялся анонс телевизионного аниме «Нежеланно бессмертный авантюрист» (Nozomanu Fushi no Boukensha).

Рент Файна — опытный авантюрист, который охотится на монстров вот уже десять лет, однако до сих пор он всего лишь медного ранга. Выдающихся талантов у него нет, так что приходится каждый день охотиться на слаймов и гоблинов за небольшую плату. Однажды он натыкается на новый проход в хорошо знакомом Лабиринте Водной Луны.

Однако там его ждут не сокровища и не артефакты, а легендарный дракон, который съедает Рента. Очнувшись, герой обнаруживает, что не совсем мертв, но и не очень-то жив — произошла смена класса, и теперь он стал скелетом! Отныне ему придётся развиваться как нежить в надежде однажды вернуть себе человеческое обличье.

Ю Окано пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с сентября 2016 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Jaian с октября 2017 года. 10-й том поступит в продажу 25 апреля. Также выходит манга-адаптация. Общий тираж серии оставляет 1,4 млн экземпляров.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии