Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Аниме по спортивной манге «Волейбол» получит продолжение
7
АНИМЕ
3 145
 
Прямая ссылка на новость:

«В другом мире со смартфоном» — анонс второго сезона

Источник: Production Reed

Официальный сайт аниме «В другом мире со смартфоном» сообщил, что в производстве находится второй сезон. О сериале «В другом мире со смартфоном 2» (Isekai wa Smartphone to Tomo ni. 2) пока нет никаких подробностей.

Парню по имени Тоя Мочизуки не повезло: в него попала молния, и он погиб. Но после смерти он попал не в ад и не в рай, а прямиком к Богу, который сообщил ему, что он умер по ошибке, и пообещал, что в качестве извинения позволит Тое перенестись в параллельный фэнтези-мир, взяв с собой один предмет из прошлой жизни. Недолго думая, парень выбрал собственный смартфон с условием, что его функции можно будет использовать даже в другом мире. Так начались его приключения...

Первый сезон, выпущенный студией Production Reed («Вселенная Милашки Хани»), выходил с июля по сентябрь 2017 года. В аниме экранизировано три тома ранобэ.

Патора Фуюхара пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с 2013 года. Ранобэ выпускается импринтом HJ Novels с иллюстрациями художника Эйдзи Усацуки (иллюстратор ранобэ «Подручный Луизы-Нулизы») с мая 2015 года. 26-й том поступил в продажу 19 апреля. По состоянию на ноябрь 2020 года тираж серии превысил 2,2 млн экземпляров. Также выходит манга-адаптация.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии