КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер Adora — Magical Symphony Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Wild Hearts — клон Monster Hunter от авторов Dynasty Warriors и издателей It Takes Two
2
ИГРЫ
1 599
 
Прямая ссылка на новость:

RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous получила второе дополнение — Through the Ashes

Выпущенная в прошлом сентябре RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous от московской студии Owlcat Games продолжает обрастать дополнениями. Первое входящее в сезонный пропуск DLC, озаглавленное Inevitable Excess («Неизбежные последствия»), вышло меньше двух месяцев назад, а команда уже подготовила и выпустила второе сюжетное дополнение — Through the Ashes («Шаги по пеплу»). И оно обещает подарить игрокам довольно интересный опыт, ведь проходить его придётся не за прокачанного избранника судьбы и богов, а за простого жителя, на город которого напали Дескари.

С крайне ограниченным доступом к ресурсам, практически без приличного оружия и безопасного места для отдыха игрокам придётся сосредоточиться на выживании, внимательно продумывая свою стратегию, используя возможности окружающей среды и различные ловушки, чтобы победить сильнейших врагов и попытаться увести небольшую группу в подальше от опасности, которая подстерегает за каждым углом. Игроки познакомятся с новыми компаньонами, созданными специально для этого приключения, и новыми неигровыми персонажами, которые хоть и не станут сражаться на поле боя, но могут оказаться полезными, если вовремя определить их сильные и слабые стороны.

Цитата из пресс-релиза

Третье дополнение к Pathfinder: Wrath of the Righteous тоже не заставит себя ждать, ведь уже этой осенью команда собирается выпустить улучшенное издание игры на PC и консолях, а в него войдёт и сама игра, и три дополнения, и пока не названные улучшения. Но даже на этом история не закончится, ведь дальше авторы начнут работать над трио DLC для второго сезонного пропуска.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме