КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Нужны фильмы о семье, армии и рабочих профессиях: Минкульт назвал приоритетные темы для финансирования российского кино
2
ИГРЫ
1 831
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Новая часть Tales from the Borderlands выйдет уже в этом году

Источник: Gearbox Software

Удивительное дело: кажется, смерть TellTale Games пошла франчайзам студии не во вред, а на пользу. Серию Sam & Max ремастируют, The Wolf Among Us продолжают... а теперь и шикарная Tales from the Borderlands получит наследника. Есть, правда, нюансы.

Интерактивная история, которую мы временно назовём Tales from the Borderlands 2 (даром что название её почти наверняка будет иным), не станет продолжением Tales from the Borderlands. Вместо этого нас ждёт новая история с новыми персонажами, связанная с остальными играми серии преимущественно вселенной. Сомневаемся, что старые любимчики в новинке вообще не засветятся, но... не исключено, что светиться им там всё-таки не следует.

Потому что есть ещё один неприятный нюанс: разработкой занимаются не очередные выходцы из TellTale Games, а сама Gearbox Software — люди, которых следует «благодарить» за сценарий Borderlands 3 и повествование Tiny Tina's Wonderlands (чуть менее отвратительное, если верить слухам). Конечно, всегда можно надеяться, что сценарные проблемы последних игр Gearbox Software вызваны именно работой всех хороших авторов над сиквелом Tales from the Borderlands (над проектом, говорят, потихоньку трудились уже несколько лет). Или что Энтони Берч, отвечавший за Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel! и Tales from the Borderlands, тайно вернулся в Gearbox ради работы над новой историей. Но верится слабо.

Тем не менее новая Tales from the Borderlands выйдет уже в этом году. А уж к добру ли это... увидим.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии