КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» «Бэтгёрл» в действии: исполнительница главной роли Лесли Грэйс поделилась роликом о съёмках экшена (видео)
2
ИГРЫ
1 502
 
Первоисточники: www.vg247.comnitter.net Прямая ссылка на новость:

Мало было DLC: Sonic Origins решили дополнительно испортить защитой от Denuvo

Источник: Sega

Авторы Sonic Mania явно вложили душу, переделывая для сборника Sonic Origins игры своей юности. К сожалению, за пределы переработки самих игр на современном движке их влияние на проект не распространяется, а издательство Sega старается сделать всё возможное, чтобы выставить себя сборищем жадных мудаков и испортить людям праздник.

Сначала выяснилось, что часть контента сборника вырезали для DLC и бонусов предзаказа. Теперь же люди присмотрелись к странице Sonic Origins в Steam и увидели, что Sega решила защитить его от пиратов с помощью «любимой» публикой системы Denuvo. Потому что игры из девяностых очень нуждаются в такой защите, ведь правда?

За прошедшее время Sega даже подправила свою разозлившую всех табличку, но не чтобы исправить ситуацию, а сделать чуть понятнее тот факт, что для получения всего комплекта надо предзаказать (а не просто купить) Deluxe-издание Sonic Origins. Стоит ли удивляться тому, что авторы самих входящих в сборник ремастеров были вынуждены официально откреститься от происходящего и сказать, что они не имеют никакого отношения ни к содержащей игры оболочке, ни к финансовым решениям? Или тому, что к насмешкам над жадностью Sega присоединилось замечательное издательство Devolver Digital:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии