Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Неделя аниме на КГ — главные новости 28 ноября — 4 декабря
4
КИНО
ИГРЫ
2 952
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Ghostbusters VR, Among Us VR и новый режим для Resident Evil 4 — подробности презентации Meta Quest 2

Состоялась большая презентация, посвящённая играм для шлемов виртуальной реальности Meta Quest 2. На ней, как это принято в приличном обществе, анонсировали новые проекты, показывали свежие трейлеры и назначали примерные даты выхода. О самых важных проектах вкратце ниже.

Студия nDreams представила Ghostbusters VR. Игроки переносятся в Сан-Франциско, где создают отделение «Охотников за приведениями», после чего начинают отлов взбесившихся касперов. Игра поддерживает кооператив до четырёх человек, а релиз запланирован на 2023 год.

Для Resident Evil 4 VR выйдет дополнение, которое принесёт классический режим The Mercenaries. Он включает в себя четыре уникальные карты и 20 специальных испытаний, основанных на волнах противников. Благодаря режиму игроки смогут открыть новые улучшения для сюжета — уникальные костюмы, скины для оружия и даже игровые режимы. Дополнение появится в продаже в течение 2023 года.

Изменил угол зрения и знаменитый «симулятор предателя» — Among Us VR выйдет в конце 2022 года. Игрокам всё также придётся облачаться в разноцветные скафандры и носиться по космическому кораблю, выполняя задания и пытаясь вычислить предателя-убийцу до того, как он перебьёт весь экипаж.

Отважный мышонок Квилл возвращается в сиквеле фэнтези-приключения Moss: Book II. Виртуальная сказка готовится принимать в свои красочные объятия игроков, не владеющих PSVR (там она уже вышла), этим летом.

Франчайз «Ходячие мертвецы» живуч прямо как титульные зомби. Начавшийся в виде серии комиксов, он перебрался на телеэкраны, где до сих пор подаёт признаки жизни. Кроме того эпопея Роберта Киркмана неплохо чувствует себя в интерактивной среде — вышло несколько игр по мотивам, и готовится очередная часть под названием The Walking Dead: Saints and Sinners — Chapter 2: Retribution. Релиз запланирован на конец года.

До выхода Half-Life: Alyx одним из самых впечатляющих VR-экшенов с крутой физикой был Boneworks от студии Steel Level Zero. А теперь авторы представили продолжение — экшен Bonelab, который должен выйти в этом году.

Также на презентации представили другие VR-проекты для шлемов — симулятор американского футбола NFL Pro Era, градостроительный симулятор Cities: VR, фантастический стелс-экшен Espire 2 и не менее фантастическое (по жанру) приключение Red Matter 2, экшен-RPG Ruinsmagus, а также новое DLC к вечно популярной Beat Saber — Electronic Mixtape.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии