КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Авторы Atomic Heart ответили на вопросы об игре и показали новые скриншоты
5
КИНО
11 079
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Создатель Горра Убийцы богов вступился за Кристиана Бэйла в «Торе 4»

Источник: Marvel Studios

Главного злодея Убийцу богов Горра в предстоящем фильме «Тор: Любовь и гром» сыграет Кристиан Бэйл, что само по себе вызвало ажиотаж среди фанатов. Настолько сильный, что предвкушение сменилось негодованием, хотя официально персонажа ещё даже не представили.

Всё дело в слитых фигурках, предварительно раскрывших, как будет выглядеть герой Бэйла. Проблема в том, что он, по мнению фанатов, подозрительно сильно похож на самого Бэйла.

Однако один из создателей персонажа Джейсон Аарон призывает не паниковать, дождаться официальной версии и вообще довериться гению Кристиана Бэйла. В конце концов, когда он нас подводил.

Мы ещё даже не видели официальную киноверсию Убийцы богов Горра. Я видел некоторые опасения в сети по поводу его дизайна, основанные на фрагментарных изображениях фигурки персонажа. Как парень, создавший его вместе с Эсадом Рибичем, я просто скажу, что не нос (или его отсутствие) делает Горра трагическим и безумным Убийцей богов. Доверьтесь лицу Кристиана Бэйла. Нужно ли мне напоминать вам, что это чертовски талантливое лицо.

Вышедший на днях тизер «Тора 4» показал буквально всех, кроме как раз-таки Бэйла. Даже Зевс Рассела Кроу промелькнул в кадре. И 209 млн человек за первые сутки лично убедились в этом.

Вместе с Крисом Хемсвортом (или вместо него) зажигать в фильме Тайки Вайтити будут получившая молоточек и личный постер Натали Портман, Тесса Томпсон, Крис Пратт, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Джейми Александер, Джефф Голдблюм, Мэтт Дэймон, Меллисса Маккарти и Сэм Нил. Ждём 8 июля.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии