КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс New Tales from the Borderlands выйдет уже в октябре
1
АНИМЕ
2 183
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Мангу «Бригада пылающего пламени» выпустят на русском языке

Источник: David Production

Издательство «Фантастика Книжный Клуб» выпустит на русском языке мангу «Бригада пылающего пламени» (Enn Enn no Shouboutai).

Друзья! Представляем нашу новую лицензию — «Бригада пылающего пламени» от Ацуси Окубо! В 2021 году манга была номинирована на 45-ю премию Kodansha Manga Award в категории сёнэн, а её общий тираж составляет более 17,5 млн копий! В 2019 году произведение получило аниме-экранизацию. Наше издание будет в твёрдом переплёте с суперобложкой, в него входят сразу два тома оригинальной манги. Первый том уже в печати!

Токио страдает от смертоносного явления — самопроизвольного возгорания людей! К счастью, для тушения ада есть специальная команда. Пожарные из особой бригады номер восемь получают уникального нового солдата — мальчика Синру, обладающего способностью двигаться со скоростью ракеты, оставляя за собой знаменитые «следы дьявола». Смогут ли Синра и его коллеги обнаружить источник этой странной эпидемии, прежде чем город сгорит дотла?

То, что начиналось как простое соревнование, превратилось в борьбу не на жизнь, а на смерть! Таинственный персонаж помешал турниру новичков из-за Синры! Действительно ли Джокер знает правду о пожаре, который унёс семью Синры двенадцать лет назад? И собирается ли Синра по-прежнему быть героем или шокирующее откровение соблазнит его стать настоящим дьяволом?

Технические характеристики:

Твердый переплёт, суперобложка, цветная вклейка, 384 страницы.

Формат: 134х188 обрезной.

Цитата из пресс-релиза

Манга Окубо публиковалась с сентября 2015-го по февраль 2022 года в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha. 34-й — последний — том «Бригады пылающего пламени» выйдет 17 мая.

В 2019–2020 годах студия David Production выпустила два сезона аниме-сериала по манге Окубо. В обоих сезонах было по 24 эпизода.

Вчера стало известно, что издательство «Истари Комикс» выпустит на русском языке мангу «Истребитель демонов: Kimetsu no Yaiba».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии