КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Неделя кино на КГ — главные новости 8–14 августа
ИГРЫ
1 337
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Второе дополнение Crusader Kings III выйдет весной

Источник: Paradox Interactive

Crusader Kings III продолжает медленно, но верно развиваться. Следом за дополнением про викингов и двух DLC с наборами кастомизации к своей релизной дате спешит новый небольшой аддон Crusader Kings III: Fate of Iberia. Как водится у Paradox Interactive, баланс старого геймплея будет переделан.

На это повлияет система «Борьбы». Это затяжное противостояние фракций, которое будет идти десятилетиями, а если уж совсем всё плохо будет, то и столетиями. Как следует из названия, дополнение сконцентрируется на средневековых Испании и Португалии, и именно за единую Испанию игроку придётся сражаться на поле брани или за пиршественным столом.

Новое дополнение к знаменитой ролевой стратегии компании Paradox Interactive познакомит с системой Struggle, призванной оттенить уникальные исторические обстоятельства, которые задают тон всему конфликту в упомянутом регионе. В дополнении Fate of Iberia в ваших руках будут новые инструменты для контроля происходящего. С их помощью вы будете решать проблемы, разбирать претензии, использовать в свою пользу личные обиды — именно эти мотивы сыграют ведущую роль в изысканной и яркой культуре средневековой Испании.

Цитата из пресс-релиза

В новом регионе будут новые культурные особенности, стили персонажей-правителей, события, войска, ну и конечно аутентичный саундтрек.

Релиз — 31 мая. Дополнение стоит скромные 175 рублей, а обладателям «сезонника» или Crusader Kings III Royal Edition оно достанется бесплатно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии