Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
4
ИГРЫ
1 771
 
Первоисточник: skydance.com Прямая ссылка на новость:

Создательница Uncharted получила второй шанс создать игру по «Звёздным войнам»

Источник: EA

В 2017 году издательство EA, твёрдо решившее максимально профукать десятилетие эксклюзивных прав на игры по «Звёздным войнам», отменило проект создательницы Uncharted Эми Хенниг под кодовым названием Ragtag. Но времена «EA на сене» подошли к концу, права на разработку игр по далёкой-далёкой галактике начали раздавать самым разным студиям и издателям, и благодаря этому у Хенниг появился второй шанс.

Да, она вновь взялась за разработку игры по Star Wars. Причём это уже второй совместный проект Хенниг и Disney — также она работает над игрой по комиксам от Marvel. И это радует сразу по двум причинам. Во-первых, одной из причин гибели Ragtag называли попытку Хенниг взять на себя слишком много обязанностей, из-за чего проект сильно буксовал, а при работе над двумя играми без делегирования точно не обойдётся. Во-вторых, раз команде из Skydance New Media доверили уже второй проект, то первые успехи команды Disney, думается, вполне устроили (ну или в Disney так и не научились хоть как-то разбираться в разработке игр).

Понадеемся, что уж со вторым шансом у Эми Хенниг всё получится и она сможет перетащить в новую игру все достойные сюжетные наработки из прошлого проекта — не пропадать же добру!

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии