Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Горжусь вами» — Кевин Файги поддержал режиссёров «Бэтгёрл» после отмены фильма
4
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 219
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Гарри Поттера» гордится нашумевшим «Возвращением в Хогвартс»

Источник: HBO Max

Первый громкий релиз этого года «Двадцать лет „Гарри Поттеру“: Возвращение в Хогвартс», вышедший 1 января, громким стал в силу сразу нескольких причин. Одна из них — отсутствие Дж. К. Роулинг в списке участников со всеми отсюда вытекающими: позднее появилась информация, что писательница сама отказалась от душевных посиделок, но кое-кто из каста намекнул на обратное.

Как бы то ни было, хоть «Возвращение в Хогвартс» и имело успех на HBO Max, магии не случилось. Но кому-то понравилось — так, Дэниэл Рэдклифф рассказал в свежем интервью, что гордится съёмками воссоединения:

Я очень рад, что мы это сделали. Есть нечто милое в том, чтобы вести взрослые разговоры с людьми, с которыми раньше у вас могли быть лишь детские беседы — особенно это касается Хелены Бонем Картер, Криса Коламбуса и Гэри Олдмана. Ну и ещё братьев Фелпс (Джеймс и Оливер, которые играли близнецов Уизли). Было интересно, потому что в фильмах мы дружили, но они были старше. Мне было 11, когда мы начинали, а им 14 или 15 — в том возрасте такая разница создавала между нами огромную пропасть. Теперь нам уже за тридцать, и временной разрыв нивелируется. Было приятно всех увидеть и узнать, что у ребят всё хорошо. «Возвращение в Хогвартс» стало тем, что заставило меня по-настоящему гордиться каждым из нас.

 
Дэниэл Рэдклифф

Видимо, повидаться с Рупертом Гринтом Рэдклиффу хотелось не так сильно: актёр приехать на съёмки не смог, и все трогательные моменты с ним — результат очень умелого монтажа. Ловкость рук (и никакой магии).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии