Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel «Я была раздражена»: режиссёр «Капитана Марвел 2» прокомментировала ту самую женскую сцену «Мстителей: Финала»
5
ИГРЫ
1 836
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Глава Square Enix считает, что японским играм не стоит слишком ориентироваться на Запад

Источник: Square Enix

Когда президент Square Enix Йоске Мацуда не зыркает жадными глазами в сторону NFT, он делает в общем правильные, но не сильно стыкующиеся с действиями его издательства заявления о правильном подходе к созданию японских игр:

Сейчас игровой рынок полностью глобализовался. Японский рынок был значительным, но сейчас уступает Китаю и США. Поэтому если тебя не признают на мировом уровне, то у тебя нет бизнеса.

Однако же когда японские разработчики пытаются подражать западным играм, ничего хорошего не выходит. Дизайны монстров, визуальная и звуковая составляющие — все они должны сохранять японскую аутентичность. И аудитория по всему миру знает, что это делает их лучше. Заграничные рынки важны, но нельзя при создании игр учитывать только их вкусы.

Здорово сказано, но зачем же тогда создатели Final Fantasy XV делают для вас чисто прозападный Forspoken, а вы вкладываете немалые деньги в его пиар? А отнимающий свободу у груди Тифы департамент этики вы зачем держите?..

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии