Метагалактический мегакинопортал
Тату на разных частях тела актрисы Даниэлы Мелшиор — всё для съёмок в «Форсаже 10» (фото) Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Питер Капальди присоединился к проекту Apple TV+ «Криминальное досье»
6
КИНО
11 906
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Он ненавидел режиссёров» — Майкл Бэй рассказал, как боялся Шона Коннери на съёмках «Скалы»

Источник: Disney

Майкл Бэй уже рассказывал, как Шон Коннери в своё время подсобил со съёмками «Скалы», экшена 1996 года про как бы пожилого Бонда, который должен проникнуть на Алькатрас в компании Николаса Кейджа, чтобы остановить взбунтовавшегося генерала. Британский актёр помог режиссёру-новичку договориться со студией насчёт дополнительных денежных вливаний в производство.

Но на этом приятном моменте воспоминания Бэя не заканчиваются. На днях он поделился, насколько было страшно работать с таким зубром:

Окей, давайте объясню, каково это было. Первый день съёмок с Шоном Коннери. Я всё ещё пацан — у Шона за плечами 75 фильмов. А «Скала» — мой второй. Снимаем сцену допроса, у него длинные седые волосы, борода — полный комплект. Мне было так страшно давать ему указания. Короче, сняли первый дубль. Ладно, делаем ещё один. Сняли второй. Мне уже нехорошо — нужно как-то управлять процессом, боже мой. Говорю: «Шон, ты не мог бы говорить не так очаровательно?» Он отвечает: «Конечно, мальчик, конечно». Так меня на площадке и звали — Мальчик. А он ест режиссёров на завтрак — глубоко нас ненавидит. Помню, как стою на коленях — компьютерные эффекты тогда были очень скверными. Я ещё увлекался фокусами — денег много не зарабатывал, знал, что не буду Копперфилдом, но выступал на детских праздниках. И у меня был такой огромный четвертак — больше обычного. Через него я продевал стальной шнур и крутил перед камерой. Была сцена, когда герой Коннери брал четвертак, монета падала со стола, и так он справлялся с наручниками. Шон ломал четвертак стулом и освобождал руки. Вот я сижу и сам раскручиваю четвертак, а Шон на меня смотрит и криво ухмыляется. С ним было непросто, но я ему вроде нравился. Этот парень меня столькому научил. Действительно, очень многому — он был настоящей кинозвездой, упорным трудягой и профессионалом до мозга костей.

Шон Коннери действительно был великим актёром, раз убедил Майкла Бэя, что он ему симпатичен.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии