КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс «Сказка о сахарном яблоке» — первый тизер и другие подробности аниме про странствующую кондитершу и её телохранителя
18
КИНО
11 424
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Скромнее надо быть: продюсер «Форсажа 10» хочет сбавить темп и вернуться к истокам

Источник: Universal

Мы уже привыкли к тому, что некогда гоночная серия «Форсаж» превратилась в масштабную сагу о семье, любви, долге и справедливости (как-то так). В девятой части серии герои наведались в космос, и Тайриз Гибсон успел наобещать нам кучу невероятного дерьма в десятом фильме. Но, кажется, продюсер «Форсажа 10» и всего франчайза Нил Мориц с этим не согласен.

Мориц уверен, что зрителей нужно постоянно удивлять, делая то, чего они не ждут. А что может быть более невероятным, чем возвращение «Форсажа» к истокам, без летающих танков, суперсолдат и спасения мира? Вот уж действительно.

Честно говоря, в будущем я хотел бы поумерить аппетиты и вернуться к тому, с чего мы начали. Думаю, это будет интересно. Мне нравится пробовать и делать что-то по-другому — это то, чего сегодня требуют зрители.

Впрочем, Мориц лишь один из продюсеров, и далеко не факт, что остальные, включая самого Вина Дизеля, согласятся сбавить темп. Особенно, когда на носу эпический двухсерийный финал, куда уже позвали буквально всех.

Помимо стандартного набора в лице Дизеля, Гибсона, Мишель Родригес, Джорданы Брюстер, Сона Кана, Лудакриса и Натали Эммануэль, на огонёк заглянут Шарлиз Терон, Хелен Миррен, Джейсон Момоа, Даниэла Мелшиор и Бри Ларсон. Джейсон Стэйтем, Джон Сина и Скала пока на утренник не приглашены, но понятно, что это лишь вопрос времени.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии