Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Боевая магия — норма для исторической игры The Valiant
20
КИНО
8 888
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. Discovery планирует реформировать вселенную DC

Источник: Warner Bros.

Новая метла метёт по-новому. Слияние Warner Media и Discovery наконец-то стало свершившимся фактом, и настало время намечать новые направления развития медиакомпании. Оные, конечно же, коснутся экранной вселенной DC, которой якобы планируют подыскать творческого руководителя сродни марвеловскому Кевину Файги.

Издание Variety со ссылкой на осведомлённые источники сообщает, что уже сейчас заявлены первые цели масштабной реорганизации мира DC. Глава объединённой компании Дэвид Заслав планирует превратить DC Entertainment в максимально консолидированную вертикаль контента, и перемены коснутся в первую очередь фильмов и сериалов DC.

В поисках внутренней гармонии упор собираются сделать на укрепление слабого звена — ныне отсутствующей единой стратегии брэнда. Для этого необходимо в полную силу задействовать творческий потенциал комиксов-первоисточников. В частности, Заслав и компания полагают, что супергерои первого эшелона вроде Супермена брошены на произвол судьбы и самое время вдохнуть в них новую жизнь. Что кроется за этой формулировкой, пока неизвестно.

Вдобавок, по мнению руководства, успех «Джокера» Тода Филлипса доказал, что браться за второстепенных персонажей DC тоже имеет смысл.

Что из всего этого выйдет, покажет время.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии