Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Рецензия и отзывы на фильм «Секретная штаб-квартира»
14
КИНО
7 317
 
Прямая ссылка на новость:

Дэвид Кроненберг возвращается к боди-хоррору в тизере фильма «Преступления будущего» с Кристен Стюарт

Матёрый канадский режиссёр Дэвид Кроненберг известен как выдающийся ценитель специфического поджанра боди-хоррор. Большая часть его карьеры постановщика так или иначе сосредоточена вокруг различных мутаций человеческого тела, что можно заметить в «Сканнерах», «Видеодроме», «Мухе» или «Экзистенции». Однако в 2000-х внимание режиссёра переключилось с внешних проявлений зла на внутренние — сюжеты фильмов больше походили на беспросветно мрачный нуар, чем на тошнотворный хоррор.

На радость всем поклонникам Кроненберг возвращается к излюбленной теме с новым фантастическим фильмом «Преступления будущего», своеобразным ремейком своего одноимённого фильма 1970 года. В недалёком будущем люди научились трансформировать собственные организмы благодаря «синдрому ускоренной эволюции». Главный герой — артист-перфомансер, который демонстрирует публике метаморфозы собственного тела. За его выступлениями следит таинственная группа, чья цель — пролить свет на следующую фазу человеческой эволюции. Оценить знаковые мотивы можно в официальном тизере.

Главные партии в фильме исполнили Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Кристен Стюарт. Картина уже прошла отбор на Каннский кинофестиваль 2022 года — премьера «Преступлений будущего» состоится в июне.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии