КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Стильные персонажные постеры комедийного детектива «Достать ножи 2»
13
СЕРИАЛЫ
5 242
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Чернокожая Мистле и азиатка Мильва — свежее пополнение третьего сезона «Ведьмака»

Источник: Netflix

За инклюзивное и расово разнообразное будущее Континента можно не переживать. Официальный твиттер-аккаунт «Ведьмака» сообщил о важном пополнении в касте третьего сезона, и оное наверняка согреет сердца всех, болеющих за современные тренды. К слову, в это самое пополнение невероятным образом умудрились протиснуться два белых мужика. Недоработочка, конечно.

Промо-арт сериала «Ведьмак»

Будущую спутницу Геральта охотницу Мильву сыграет Чжан Мэнъэр («Шан-Чи и Легенда десяти колец»), а в будущую любовницу Цириллы из банды «Крыс» перевоплотится Кристель Элвин. Робби Амелл сыграет воина Галлатина, главу Скоя'таэлей, воюющих на стороне Нильфгаарда. Хью Скиннеру досталась партия принца Радовида, младшего брата короля Визимира.

Съёмки третьего сезона тёмного фэнтези с Генри Кавиллом, Аней Чалотрой и Фрейей Аллан в главных ролях стартовали в Европе в конце марта. Активное производство планируют завершить в сентябре, а премьера состоится не раньше следующего года.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии