Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Диснеевский «Странный мир» феноменально провалился в кинопрокате
13
ИГРЫ
3 476
 
Первоисточник: www.thegamer.com Прямая ссылка на новость:

Babylon's Fall — не провал, а провалище!

Источник: EA, Square Enix

На днях мы посмеялись над «успехами» Battlefield 2042, где на пике играла 1 тыс. человек, как тут же подоспела свежатинка. Оказывается, на фоне Babylon's Fall — новой игры Square Enix и PlatinumGames — у шутера EA всё ещё более-менее сносно. Только представьте себе: AAA с полновесным ценником, сезонными пропусками (2 шт.), пачкой микротранзакций и возможностью доить проект до бесконечности — ну чем не гарантия успеха? Однако не свезло. Уже через полтора месяца в Steam-версию Babylon's Fall играют от 8 до 84 человек ежедневно.

Тем не менее попытки реанимировать дохлого мутанта предпринимаются. Во-первых, запланированный контент всё равно выйдет, пусть даже его никто и не увидит. Во-вторых, Platinum Games опросила игроков (наверное, тех восьмерых, что играют), как поправить положение. Возможно, опрашивавших послали подальше, а может, перед этим успели дать дельный совет не заниматься игросервисами под настолько жадным издателем.

Игра вышла 25 февраля, и эта дата навсегда войдёт в историю Square Enix. На старте в Babylon's Fall зашло всего 1,2 тыс. человек, и они больше не возвращались. Настолько мощного провала у издательства не было ещё никогда.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии