КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Романтизация блядства: режиссёр «Блондинки» прошёлся по фильмографии Мэрилин Монро
20
КИНО
16 411
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Бэй рассказал о проблемных съёмках «Плохих парней»: «Хорошо, что я знал, как работать с мудаками»

Источник: Sony

Вышедшие в далёком 1995 году «Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом стали первым фильмом Майкла Бэя и, понятно, мало кто мог ожидать, что боевик приобретёт культовый статус и будет иметь кассовый успех. Не верила и сама студия Sony, ведь в главных ролях были два чёрных актёра. В общем, режиссёру выделили жалкие $ 9 млн и, по его собственным словам, вдобавок всячески мешали в процессе:

Sony не верила в этот фильм, считая, что два чёрных актёра не будут продаваться за рубежом. Я смотрел «Правдивую ложь» Джеймса Кэмерона и думал: «О, боже, у этого парня столько денег!». У меня было всего $ 9 млн на фильм. И они буквально меня прикрыли, отключили питание. Вот как грубы они были. К счастью, у меня был 500-дневный опыт съёмок различных видео, рекламы, работы с самыми известными атлетами мира, так что я точно знал, как работать с мудаками.

Чем всё кончилось, мы знаем: недавно «мудаки из Sony» сняли третью часть франчайза, «Плохие парни навсегда», правда, уже без Бэя. Был в планах и четвёртый фильм, пока Смит не побил Криса Рока перед всем честным народом. Теперь студия не уверена, что хочет иметь дело с этим плохим парнем.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии