КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Честная реакция на Red Velvet — Birthday
15
ИГРЫ
4 551
 
Первоисточник: nitter.net Прямая ссылка на новость:

CD Projekt RED откладывает некстген-версию The Witcher 3, лишь бы не работать с российскими разработчиками

Источник: CD Projekt RED

Ни для кого не секрет, что с выходом консолей PS5 и Xbox Series X|S некоторые компании бросились выпускать некстген-версии своих самых хитовых игр. В авангарде, само собой, Rockstar Games с пресловутой GTA V, а на пятки ей наступает Bethesda с вечным TES V: Skyrim. Но не ими едиными богата игровая индустрия — поляки из CD Projekt RED уже почти два года грозятся выпустить улучшенную версию The Witcher 3: Wild Hunt. В последний раз релизное окно намечалось на второй квартал 2022 года, то есть уже совсем скоро. Однако желающим пошевелить Плотву в новых текстурах и высоких разрешениях придётся подождать — проект перенесли.

Мы приняли решение продолжить работу над обновлением игры «Ведьмак 3: Дикая охота» для консолей нового поколения силами внутренней команды разработки студии. В настоящее время мы оцениваем объём предстоящей работы и поэтому вынуждены отложить релиз до дальнейших объявлений. Мы сообщим подробности, как только сможем. Спасибо за понимание.

Цитата из пресс-релиза

Причина такого решения лежит, как это принято в современном мире, в текущей политической обстановке. Дело в том, что разработкой ремастера занимался российский офис Saber Interactive, что нынче не комильфо. У разработчиков из Санкт-Петербурга забрали все наработки, и поляки сами будут разбираться с похождениями Геральта. Пропорции условны, границы размыты и только ирония на месте — Saber Interactive вообще-то американская компания с отделениями по всему миру, вдобавок принадлежащая нашим любимым «Обнимашкам», шведской компании Embracer Group. Но прогрессивную общественность интернационализмом не проведёшь — если русские, то лучше откреститься во избежание.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии