Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Марго Робби превзошла уровень безумия и дебоширства «Волка с Уолл-стрит» в драме о разложении Голливуда (фото)
4
СЕРИАЛЫ
4 650
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Игры престолов» не скучает по сериалу

Источник: HBO

Ещё не все участники актёрского состава «Игры престолов» опрошены вездесущей прессой на тему их переживаний о завершившемся сериале. Исполнительницу роли Арьи Старк недавно расспрашивал журнал GQ UK, и Мэйси Уильямс пришлось делиться своими мыслями о расставании с проектом. Но на вопрос, по каким вещам в сериале она скучает сильнее всего, актриса ответила, что ни по каким.

Не думаю, что это здоровый подход — скучать по сериалу, потому что я его любила. Я отношусь к нему с большой любовью и гордостью. Но зачем бы мне печалиться о лучшей вещи, когда либо случавшейся в моей жизни? Я не хочу ассоциировать её с болезненными переживаниями.

Тем не менее сложностей хватало, но исключительно по объективным причинам — Уильямс призналась, что в определённый момент Арья как персонаж вызывала в ней отторжение из-за личных переживаний актрисы, связанных с взрослением, восприятием себя, стремлением дорасти до ожиданий окружающего мира.

Ну и, конечно же, не обошлось без дежурного вопроса о потенциальном возвращении в Вестерос. Ответ получился под стать— дежурным.

Это возможно лишь в подходящее время и при участии подходящих людей. И это должно вписываться в контекст остальных спин-оффов и вселенной «Игры престолов» в целом. Ну и если это случится в подходящее время для меня.

Короче, у Арьи-путешественницы солидный список требований к потенциальному продолжению истории.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме