КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Экшен-комедия «Операция „Фортуна“» Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом приглашает в кинотеатры 5 января (видео)
24
КИНО
21 838
 
Прямая ссылка на новость:

Первый пошёл: одна из крупных голливудских студий планирует вернуть прокат своих фильмов в России

Источник: Marvel

Отечественное издание «Бюллетень прокатчика» со ссылкой на собственные источники сообщает, что одна из крупных голливудских студий рассматривает возможность возобновления проката своих кинокартин в России. И сделать это покуда неназываемый дистрибьютор-мейджор планирует в июле. Сообщают, что сейчас представители этого самого прокатчика неформально общаются на эту тему с отдельными киносетями.

При этом сроки возвращения голливудских релизов в наш прокат якобы по-прежнему тесно связывают со сроками завершения спецоперации по денацификации на Украине, мол, до её прекращения продукция американских киностудий в наши кинотеатры не вернётся.

По предварительным мартовским прогнозам, фильмы Disney, Warner Bros., Sony Pictures, Universal Pictures, Paramount и Lionsgate в худшем случае задержались бы на полгода, а в лучшем случае могли вернуться в российский прокат в мае. Последний вариант сейчас рассматривается как крайне маловероятный. Нынешний ориентир с учётом инсайдерской информации — лето 2022-го.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии