КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Джастин Ройланд давно ничем не помогал «Рику и Морти» — инсайды о бывшем соавторе сериала Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Черепахи, грибы, принцессы и водопроводчики на общем постере мультфильма «Супербратья Марио»
• • •
 
7
КИНО
5 618

Марвеловский катарсис: на Джейка Джилленхола снизошла благодать на съёмках «Человека-паука: Вдали от дома»

Источник: MARVEL

Озарение может прийти в любое время и при каких угодно обстоятельствах. Для Джейка Джилленхола это произошло на съёмках «Человека-паука: Вдали от дома», где он сыграл злодея Мистерио. Не самое плохое, надо отметить, место для Осознания Вещей:

Самое удивительно, когда я взялся за «Вдали от дома», воспринимал себя слишком серьёзно. Да, практически сейчас я в этом уверен. Кажется, на тот момент совершенно утратил ощущение игры в плане удовольствия. Больше не чувствовал себя главным клоуном в классе, который в любой момент может скорчить смешную рожицу. Когда избавляешься от ненужной серьёзности и действительно становишься актёром, каким всё время хотел быть, испытываешь нешуточный катарсис.

И продолжил:

Тогда ловишь волну и начинаешь радоваться тому, что находишься здесь и занимаешься именно этим. Боже мой, съёмки фильма почти семейное дело. Главное ведь совместный опыт создания картины с находящимися рядом людьми. И при съёмках «Человека-паука» на меня снизошло: «Эй! Быть актёром — здорово! Понимаешь? Наслаждайся! И люди здесь лучшие. Радуйся, что они рядом, радуйся тому, что тебя окружает, потому что это так быстро проходит».

Кевин Файги, несомненно, оценит.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии