КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Изгой-один» возвращается в кинотеатры с обновлённым постером
12
КИНО
8 723
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Полная фигня» — Мадс Миккельсен не верит в систему Станиславского

Источник: MGM

В недавнем интервью GQ Мадс Миккельсен ясно дал понять, что он не фанат «метода» и всех этих джаредолетовских историй о том, что дабы как можно лучше сыграть роль, нужно чуть ли не помереть. Миккельсен думает, порой оно того не стоит.

А что если фильм — полное говно? Ну и чего ты добьёшься? Мне надо впечатлиться тем, что ты не вышел из образа, в который и входить не надо было? Как ты подготовишься к роли серийного убийцы? Будешь пару лет возиться с этим, чтобы изучить вопрос?

 
Мадс Миккельсен

Что ж, он здесь Ганнибал, ему виднее.

Серьёзно, может быть, Миккельсен прав. Тот же Лето, у которого, по его же рассказам, вживание в роль прёт изо всех щелей, в этом году получил за свою великую актёрскую игру «Золотую малину».

И ещё немного о его непопулярном мнении. В отличие от толпы киношников, обсуждающих удар Уилла Смита больше, чем «Оскар» Уилла Смита, актёр стоит в стороне и осуждает. Считает, что все раздули из мухи слона и ситуация не стоит такого внимания — это неинтересные проблемы сверхпривилегированных людей, вздумавших что-то проповедовать. И снова не поспоришь.

Скоро у Миккельсена премьера фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», где актёр заменил Джонни Деппа — судя по первым отзывам, рекаст удался.

 
lionel
Лучший комментарий
+20

Мадс Миккельсен не верит в систему Станиславского

Заголовок, как обычно)
Он в неё верит, но не считает, что сам факт использования "метода" сразу делает игру хорошей.

Актёр отдельно отметил, что считает Дэниела Дэй-Льюиса («Нефть», «Банды Нью-Йорка»), трёхкратного лауреата «Оскара» и одного из самых известных приверженцев «метода», настоящим профессионалом. Но если бы Миккельсену довелось поработать вместе с ним, то он старался бы подшучивать над коллегой на площадке, чтобы тот перевоплотился обратно в Дэниела.

"Я бы как следует позабавился, я бы постоянно пытался «сломать» его образ. «Да, я покурю? Ничего, что эта сигарета из 2020-го, а не из 1870 года, вы же сможете это пережить?»

Это всего лишь претенциозность. Дэниел Дэй-Льюис — великий актёр, но «метод» к этому отношения не имеет"

Мадс Миккельсен
актёр

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии