КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Продюсер «Пиратов Карибского моря» не отказался от идеи сделать Марго Робби пираткой
5
КИНО
АНИМЕ
3 410
 
Прямая ссылка на новость:

«Красавица и дракон» — первые три минуты нового фильма автора «Дитя Чудовища»

Источник: Chizu

Компания «Экспонента», которая всего через неделю выпустит в отечественный кинопрокат самое успешное полнометражное аниме Мамору Хосоды «Красавица и дракон» (Belle: Ryu to Sobakasu no Hime), поделилась первыми тремя минутами из фильма, где есть ещё одна дублированная песня в исполнении Александры Балакиревой.

17-летняя старшеклассница Сузу живёт в сельской местности префектуры Коти вместе с отцом. Больше всего она любила петь дуэтом со своей матерью, но после её смерти Сузу потеряла способность петь. Они с отцом всё больше отдалялись друг от друга, Сузу закрыла своё сердце от остального мира. И в то же время благодаря подруге открыла для себя огромный, постоянно меняющийся онлайн-мир U, где взаимодействуют более 5 млрд пользователей. Своего аватара в мире U Сузу назвала Бэлль. В виртуальном мире героиня может петь совершенно свободно. Благодаря своей музыке Сузу быстро становится восходящей звездой онлайн-мира, где сталкивается с таинственным существом в образе дракона, которого боятся другие пользователи…

В российской версии фильма главных героев озвучат «звёзды „ТикТока“»: дракон заговорит голосом Влада Дурова (и без «ТикТока» востребованный актёр дубляжа, который, например, озвучивал Друига в «Вечных»), а Бэлль свой голос подарит Карина Егамедиева (она же блогер Карамбейби).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии