КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Мир великих звёзд» — тизер и подробности аниме про девушку, мечтающую стать актрисой театра
27
КИНО
11 509
 
Первоисточник: www.rollingstone.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. ставит на паузу все проекты с Эзрой Миллером после его ареста. Дальше без Флэша?

Источник: Warner Bros.

Warner Bros. срочно нужен новый план… или новый Флэш — этот сломался. Эзра Миллер на днях покутил на Гавайях, да так, что оказался на грани вылета из DC. На этот раз никого не душил, но угрожал расправой, домогался, вломился в чужой номер и вообще всячески нарушал общественный порядок.

Студия, у которой на актёре держатся сразу два франчайза, до сих пор хранит молчание, но времени зря не теряет. По информации издания Rolling Stone, 30 марта созвали экстренное совещание на тему будущего Миллера в киновселенной DC. Что решили, доподлинно неизвестно, но источники сообщают, что все предстоящие проекты с актёром, включая возможный сиквел «Флэша» и различные камео, временно поставлены на паузу.

Другой инсайдер рассказал, что срывы случались у Эзры и раньше, причём прямо в разгар работы над дисишным сольником. Тогда, вроде как, обходилось без насилия, однако актёр «сходил с ума» на съёмках и часто говорил, мол, не понимает, что делает.

Так или иначе, «Фантастические твари 3», по-видимому, выйдут в срок — просто без Миллера на ковровых дорожках. Обойтись без актёра в промо-кампании «Флэша» будет куда сложнее.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии