Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Эй, ухнем!» — новый трейлер Destroy All Humans 2! — Reprobed
27
КИНО
10 993
 
Первоисточник: www.rollingstone.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. ставит на паузу все проекты с Эзрой Миллером после его ареста. Дальше без Флэша?

Источник: Warner Bros.

Warner Bros. срочно нужен новый план… или новый Флэш — этот сломался. Эзра Миллер на днях покутил на Гавайях, да так, что оказался на грани вылета из DC. На этот раз никого не душил, но угрожал расправой, домогался, вломился в чужой номер и вообще всячески нарушал общественный порядок.

Студия, у которой на актёре держатся сразу два франчайза, до сих пор хранит молчание, но времени зря не теряет. По информации издания Rolling Stone, 30 марта созвали экстренное совещание на тему будущего Миллера в киновселенной DC. Что решили, доподлинно неизвестно, но источники сообщают, что все предстоящие проекты с актёром, включая возможный сиквел «Флэша» и различные камео, временно поставлены на паузу.

Другой инсайдер рассказал, что срывы случались у Эзры и раньше, причём прямо в разгар работы над дисишным сольником. Тогда, вроде как, обходилось без насилия, однако актёр «сходил с ума» на съёмках и часто говорил, мол, не понимает, что делает.

Так или иначе, «Фантастические твари 3», по-видимому, выйдут в срок — просто без Миллера на ковровых дорожках. Обойтись без актёра в промо-кампании «Флэша» будет куда сложнее.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии