Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Шериф из сериала «Очень странные дела» работает над неанонсированной хоррор-игрой
2
ИГРЫ
1 888
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:

Слухи из стана Ubisoft: две королевские битвы, NTF и игросервисы

Источник: Ubisoft

Издание Kotaku пустило в сеть любопытные слухи, очень похожие на правду. Посвящены они тому, что нам подарит издательство Ubisoft в ближайшие пару лет, а чего ждать вообще не стоит. Погнали:

  • Pathfinder — шутер с элементами королевской битвы. PvPvE-дисциплина, где несколько команд по четыре игрока должны найти путь к центру локации и завалить босса раньше, чем это сделают другие.

  • OVER — новая часть Tom Clancy's Ghost Recon с привычным по последним двум частям геймплеем, но с переработанным балансом. Игра должна выйти в пределах 2023 года.

  • Ghost Recon Frontline — анонсированная королевская битва во вселенной Ghost Recon. По заверениям прессы, игра перезапущена после ужасающей критики на бета-тестах, так что теперь авторы собирают её с нуля.

  • Ubisoft Quartz — несмотря на то, что рынок NFT приглох, Ubisoft продолжает нанимать людей для развития блокчейн-направления. Сейчас отделение отмалчивается, потому что ещё не отмылось после провального старта платформы, а теперь игра, для которой делали NFT, и вовсе закрыта.

Обо всех играх должны сообщить в течение этого года. Недавно инсайдер пообещал двадцать анонсов от Ubisoft, поэтому надеемся, это отнюдь не лучшее, что припасено у издателя.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии