КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти»
24
КИНО
12 328
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Мадс Миккельсен лучше Джонни Деппа — критики оценили замену в касте «Фантастических тварей 3»

Источник: Warner Bros.

Издание Variety проанализировало отзывы профессиональных критиков, успевших ознакомиться с апрельской премьерой «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», и опираясь на высказанные в рецензиях светлые мысли, сделало один немаловажный вывод.

Пусть рецензенты-профессионалы и не в большом восторге от триквела, почти все они, как оказалось, единодушны в отношении громкого кастингового решения, принятого студией Warner Bros. из-за судебных тяжб между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Ввиду скандала Деппа отстранили от роли тёмного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда и передали её Мадсу Миккельсену. И это решение критики всячески приветствуют.

Пишут, актёр так органично вписался в роль, что очень легко забыть, что когда-то этого персонажа играл Депп, а актёрская игра харизматичного датчанина куда более тонкая, нюансированная и глубокая. Он воплощает собой настоящего антагониста, опасного и могущественного манипулятора, в реальность которого очень легко поверить.

Мол, забудьте Джонии Деппа. Миккельсена, утверждают посмотревшие картину, нужно было сразу брать на роль Грин-де-Вальда. Вот как хорошо он с ней справился. Но, видимо не настолько хорошо, чтобы выволочь на своём хребте всю постановку, потому что сейчас у «Тайн Дамблдора» умеренный уровень одобрения на Rotten Tomatoes — 62% на основе 45 профессиональных отзывов.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии